我院开展11月份健康单位创建工作督查
    11月30日下午,我院召开健康单位创建工作督查会,再次分组进行现场督查。王刚副书记出席督查会议并讲话,领导小组成员和各单位各部门联络员约40人参加会议。
    王刚充分肯定了各单位各部门在推进健康单位建设工作中付出的努力和取得的成效,对下一步工作提出点要求。一是要突出时点意识,在健康单位创建工作即将验收的关键节点,要全院动员,从自我做起、从身边做起,为迎接检查做好充分准备;二是要突出重点,要针对本次督查的共性和个性问题抓紧整改;三是要突出特色,要进一步强化我院健康单位建设特色,在工作台账整理和健康单位建设总结中充分体现。近期,领导小组还将进一步研究建立健康单位建设长效机制,推动健康建设工作深入人心。
    各督查小组组长就督查中发现的问题进行了汇报交流,并提出了进一步改进的意见和建议。与会人员认真听取了督查意见,并就部分工作事项进行了交流。