我院获“江苏省健康单位”称号
    2018年,我院积极响应省委省政府“健康江苏”建设的号召,贯彻落实《“健康江苏2030”规划纲要》精神,组织动员全院干部职工参与省事务管理局、省爱卫办牵头的首批省级机关健康单位建设工作,并于2018年12月顺利通过建设验收,获得首批“省级机关健康单位”称号,并经推荐获批“江苏省健康单位”称号。2019年4月23日,省级机关举行首批健康单位授牌仪式,省政府办公厅和我院代表作了建设经验交流。
    健康单位建设工作启动以来,我院健康环境和健康设施大幅改善,健康服务不断优化,健康文化深化发展,取得了良好成效。健康单位建设是一项长效工程,是关系职工切身利益的一件大事,需要长期坚持、持续推进。荣誉的获得是对过去工作的肯定,更是对未来工作的鞭策。今后,我院将继续深入推进健康单位建设,建立健全长效建设机制,巩固和发展建设成效,进一步优化健康工作环境,浓厚健康文化氛围,为强化职工身心健康提供有力保障。
    附件:省爱卫会关于命名2018年江苏省健康镇、健康村(社区)和健康单位的决定