院系统第二届职工运动会成功举办
        4月26日,江苏省农业科学院系统第二届职工运动会在南京体育学院中央体育场如期举行。
        两年一度的运动盛事,得到了院系统各级领导的关心支持,以及广大职工的热情参与,所有在家院领导参加开幕式,众多处所级领导带队参加,由专业所、农区所、管理服务部门组成的35支代表队,包含在职职工、博士后、研究生在内的1300余名运动员参加比赛。突来的降温,抵挡不住农科院人运动的热情。运动员们顶着寒风,淋着细雨,用汗水和拼搏,在赛场上展现着大院风采,书写着奋斗华章,为我院88年华诞献礼。
        经过一天的激烈角逐,共决出拔河、跳长绳、绕杆射门、4*100接力、穿越呼啦圈、立定跳远、投掷实心球、100米跑、800米跑、1500米跑等10个项目的团体及个人奖项,并评出包含院系统乒乓球赛、羽毛球赛在内的所有项目的团体积分前8名,优秀组织奖、体育道德风尚奖各5个。